Все о сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о сексе » Семья, личные отношения, любовь » Когда надо выходить замуж?

Когда надо выходить замуж?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столько писем получила, и во всех "свекровь такая, свекровь сякая!" Когда между людьми есть любовь, свекровь и теща идут как бы по боку. Когда людям стоит организовать семью? Когда оба хотят в друг друга "вкладываться".
Но никоим образом не получать. Потому что когда оба хотят получать, один секс, уют, домашний быт, ребеночка, а вторая - денег, машину, дорогой отпуск, и одежду, и все это "за писечку", люди не проживут долго. И, как минимум, им надо будет все по-новому обсуждать, и друг с другом договариваться.
А свекровь? Что свекровь... Для свекровей хорошие невестки это скорее исключение из правил, поскольку сына к невестке ревнуют практически все.

0

2

Второй момент - соответствие надеждам. Была у меня девушка на диагностике, которая спрашивала такие глобальные вещи, типа "А он до старости доживет? Не умрет?" То есть, прикиньте, на каком уровне работал мозХ и анализ. Парень там, кстати, был приятный, но явно не ровня, выше статусом, и до одури бездельник-наркоман.
Я тогда ответила примерно то же самое, что пишу в этой теме - в браке и длительных отношениях главное не брать. А отдавать. Тогда брак будет крепким. Если, конечно, партнер будет относится к вкладывающейся в него девушке - аналогично.
А вообще, я считаю, чтобы выйти замуж, надо ждать любовь. Она рано или поздно приходит к каждому, меняет восприятие и мотивации. И делает брак удачным. А общих детей счастливыми.

0

3

Социальное равенство, или неравенство. Мои дорогие, этого нет, да и не было никогда. Даже если вы вышли замуж(родили) от мажора богатого. Жить вы будете не с родителями мажора, а с ним самим, и по полной получите то, что заслужили. Вообще, есть очень простое упражнение, для того, чтобы решить, выходить замуж за этого человека, или не стоит. Представьте, что ваш избранник - водитель троллейбуса или такси. Встает в 4 утра, а по вечерам, чтобы уснуть, выпивает. И деньги, которые вы зарабатываете, вы тратите на него. И таскаете его на себе, больным и пьяным, в прямом и переносном смысле. Готовы? Значит это любовь. И вам можно выходить за этого человека замуж. Во всех остальных случаях я советовала бы хорошо подумать.

0

Вы здесь » Все о сексе » Семья, личные отношения, любовь » Когда надо выходить замуж?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно