опрос такой.
Переспала с коллегой на корпоративе, после чего долго не общались, так как живем в разных городах. Мы особо тот случай не обсуждали, но решили никому ничего не говорить. А то ведь уволить могут. После он писал по скайпу, спрашивал как дела и все такое. И вот я приехала в его город ненадолго, мы отправились в кафе, где хорошо выпили. Там был он и еще двое сослуживцев наших. Он незаметно стал брать меня за руку, всячески проявлять инициативу. Потом предложил поехать к нему или ко мне. Я отказалась, так как в тот момент обстоятельства не складывались, но предложила как-нибудь в другой раз встретиться.
Через месяц мы все же встретились, пошли в то же самое кафе, а после направились ко мне. На следующий день у их отдела был семинар, надо было надеть костюм, но мы понимаем, что никакого костюма герой повествования не надел. Утром ехали на работу, держась за ручки в метро, как какие-то школьники.
Затем я уехала в командировку, после чего вернулась и предложила ему встретиться. Он сказал, что болеет и лучше подождать. В итоге он завтра вечером сам уезжает в командировку, а я страсть как хочу заняться с ним сексом. Но сегодня он встретиться не предложил, а я как-то решила не набиваться.
Фишка вот в чем. Я ему нравлюсь, видимо. Он мне нравится как сексуальный объект и в перспективе как друг. Никаких отношений у нас быть не может, это уже решено. И нам нравится иметь эту маленькую тайну, это как-то сближает, да и вообще конспирироваться, оказывается, так весело )
Но так же он слегка дистанцируется, как мне кажется. Я ему честно сказала, что рядом с теплым телом под боком мне засыпать приятнее, чем одной. Да и ему нравится это, видно же.
Вот я думаю. Может, он подумал, что я влюблена или что-то вроде этого. На самом же деле я просто хочу его, как давно никого не хотела. Хочу встречаться с ним периодически, когда будем оказываться в одном городе, заниматься разнузданным сексом и расходиться по своим делам ))
Видимо, надо поговорить с ним на эту тему и прояснить ситуацию. В общем, не знаю, что думать. Возможно, я чего-то не вижу, поэтому и написала эту простыню.
Секс с коллегой по работе, Что же дальше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-05-26 07:34:55
Поделиться22019-05-26 07:35:06
Так в чем вопрос?
Если просто мнение спрашиваете, то говорить с ним не надо. Дистансируйтесь сами. Не женское это дело - за мужским, пардон, ч-м бегать, как бы сильно его не хотелось. Охотиться должен мужчина, иначе ему станет неинтересно - слишком легкая добыча.
Поделиться32019-05-26 07:35:16
А я б поговорила... если действительно хочется
Поделиться42019-05-26 07:35:25
то зачем отказывать себе в удовольствии?
другое дело, если за мыслью о сексе, появляются мысли о серьезных отношениях и все такое, тогда, конечно, не стоит спешить...
Поделиться52019-05-26 07:35:34
Дорогой, я в тебя не влюбилась, просто тр-ся хочу". Куда мир катится? Девочки, вы в самом деле считаете, что такое поведение пристало женщине? Даже если это правда, такие вещи словами не говорят. Это можно показать взглядом, улыбкой, какой-то игрой. Но не обесценивать себя, предлагая напрямую.